首頁 > 蝌蚪短视频
茂名農墾舉行第四季度中心組專題學習
A- A+

發表日期:2019-12-20 作者:gksk002 點擊量:

12月13日,茂名農墾集團公司(茂名農墾局)舉行2019年第四季度黨組中心組學習會議,邀請廣東石油化工學院文法學院院長馬波教授做黨的十九屆四中全會精神宣講輔導。

 


 

馬波以“新時代社會治理體係創新與法治化路徑探析”為題,從何為“新時代”、社會治理體係如何創新和社會治理體係創新的法治化路徑三個方麵,闡述了中國特色社會主義製度的優越性和國家治理模式的優勢,加深了廣大黨員幹部對黨的十九屆四中全會精神的認識和理解。

集團公司(局)黨組書記、董事長(局長)潘飛強調,廣大黨員幹部要將學習貫徹好黨的十九屆四中全會精神作為當前和今後一段時間的重要政治任務,準確把握全會的精神要義和內容核心,努力提高政治素養和理論水平。

(茂名農墾集團公司)

上一篇 :省農墾集團公司資產資源部、廣墾置業公司赴建設農場開展黨建掛鉤共建活動 下一篇: 返回列表