首頁 > 墾區快訊
省農墾集團公司資產資源部、廣墾置業公司赴建設農場開展黨建掛鉤共建活動
A- A+

發表日期:2019-12-20 作者:gksk002 點擊量:

12月11日至12日,省農墾集團公司資產資源部部長江泰、副部長陳長輝,廣墾置業公司黨委書記、董事長蔡少文及其他班子成員到建設農場開展黨建掛鉤共建活動。茂名農墾集團公司(茂名農墾局)常務副總經理(副局長)黃行朝參加活動。
 


 

座談會上,建設農場黨委書記溫耿明彙報了農場2019年度黨建工作、土地管理及建設用地情況。江泰就加強農場土地管理和充分利用建設用地提出幾點要求:一是保護好農用地,不得擅自改變土地用途;二是做好土地信息登記、網簽備案;三是善於借助無人機開展空中調查取證,嚴厲打擊個人非法侵占國有土地行為;四是與地方政府加強溝通。蔡少文表示,要在城郊型農場空間規劃、進一步推動美麗鄉村建設方麵加強謀劃部署,希望共建三方多謀發展之策,共同解決資金、人才儲備等發展難題。

會後,共建三方代表走訪慰問了農場困難黨員,並到化州市笪橋鎮柑村廣東南路革命紀念館參觀學習。
 

(茂名農墾集團公司)

上一篇 :墾區辦公室接待業務培訓班在茂名舉行 下一篇: 返回列表