首頁 > 墾區快訊
墾區辦公室接待業務培訓班在茂名舉行
A- A+

發表日期:2019-12-20 作者:gksk002 點擊量:

12月4日至6日,省農墾集團公司在茂名舉辦2019年墾區辦公室接待業務培訓班。省農墾集團公司辦公室副主任、保衛部部長藍華明出席開班儀式並作動員講話。來自各集團公司(管理局)及部分重點企業(農場)、農工商學院、直屬各單位負責接待業務負責人共60多人參加培訓。
 


 

在動員講話中,藍華明提出四點要求:一是墾區各單位辦公室人員要提高政治站位,增強責任意識,做好服務和協調工作;二是要增強溝通意識,從大局出發,做到客觀公正;三是要加強辦公室各項業務製度建設,嚴格按製度辦事;四是要不斷加強學習,形成良好的學習氛圍。

本次培訓邀請了中共廣東省委接待辦二級巡視員範秀榮和廣東輕工職業技術學院管理學院教授陳的非授課。兩位老師分別從嚴格按照“八項規定”做好新形勢下接待工作和社交禮儀等方麵進行了講解。

(省農墾集團公司辦公室)

上一篇 :燕塘投資公司企管發展黨支部開展主題黨日學習會 下一篇: 返回列表