首頁 > 廣墾要聞
陳少平出席墾區領導幹部培訓班開班式

發表日期:2019-12-20 作者:gksk002 點擊量:
為加強墾區領導幹部能力建設,加快建設一支高素質專業化幹部隊伍,近日,省農墾集團公司在廣東農工商職業技術學院舉辦為期一周的墾區領導幹部培訓班。省農墾集團公司(省農墾總局)黨委書記、董事長(局長)陳少平出席開班儀式並講話。廣東農工商職業技術學院黨委副書記、院長杜方敏出席並致辭。
 


 

陳少平指出,2019年,墾區堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,在持續加強國有企業黨的建設、深入推進農墾改革發展、積極推進鄉村振興戰略、融入粵港澳大灣區、加快實現經濟高質量發展等方麵取得新的成效。他對學員提出四點要求:一要更加專注、專業,堅持穩字當頭,穩中求進,繼續做優做強做大主業;二要履職盡責,敢於擔當,切實謀劃好明年的工作;三要以效益為中心,堅持市場導向,開動腦筋、想方設法提高企業經濟效益和發展質量;四要切實提高學習能力、管理能力和底線思維能力。

省農墾集團公司人力資源部部長馬哲參加開班儀式。來自墾區農場、基層企業的40名學員參加培訓。

(省農墾集團公司 人力資源部)

上一篇 :支光南調研廣東農墾加納貝寧項目 下一篇: 返回列表