首頁 > 廣墾要聞
支光南調研廣東農墾加納貝寧項目
A- A+

發表日期:2019-12-20 作者:gksk002 點擊量:
日前,省農墾集團公司(省農墾總局)黨委副書記、總經理(副局長)支光南率隊調研粵墾(加納)有限公司、粵墾國際(貝寧)有限公司建設、經營情況。

在粵墾(加納)有限公司食用酒精項目基地,支光南同項目籌備小組討論實施進展,到現場指導規劃建設。他指出,為響應國家“一帶一路”倡議,廣東農墾繼在東南亞實施橡膠全產業鏈建設等之後,又進一步布局非洲,建設加納食用酒精項目。要堅持服務國家外交戰略部署和墾區“走出去”發展大局,加快項目高質量建設,盡快實現投產。
 


支光南一行(左二)在加納項目現場
 

在粵墾國際(貝寧)有限公司,支光南察看原料收購現場,對優化木薯堆放方式提出建議,深入車間了解生產情況並慰問員工。他指出,要不斷挖掘潛力,進一步降低生產成本,提高經營效益,以優質產品滿足當地市場需求,積極謀劃項目擴產和相關配套產業建設的準備工作。加強同當地政府機構溝通,增進文化交流融合,提升企業社會形象。堅持循環經濟和綠色發展理念,抓好安全生產,增強可持續發展動力。
 


支光南(左四)一行在粵墾國際(貝寧)有限公司
 

在加納和貝寧期間,支光南分別拜會了中國駐加納使館經濟商務參讚處參讚柴之京和駐貝寧使館經濟商務參讚處參讚張伯輝。

省農墾集團公司總經理助理、投資發展部部長江海強以及市場拓展部、科技生產部和財務部有關負責人參加調研。

(省農墾集團公司 市場拓展部)

上一篇 :燕塘乳業與湛江農墾開展交流活動 下一篇: 返回列表