首頁 > 廣墾要聞
泰國農業研究發展局到訪燕塘乳業公司

發表日期:2019-12-16 作者:gksk002 點擊量:
12月13日,泰國農業研究發展局(ARDA)代表團一行到燕塘乳業公司廣州開發區旗艦工廠訪問交流。ARDA執行主任素威,廣東省農墾集團公司(省農墾總局)副總經理(副局長)呂林漢,燕塘乳業黨委副書記、副董事長謝立民等參加活動。
 


座談現場

座談會上,呂林漢對代表團一行表示歡迎,並感謝泰國政府對廣東農墾在泰投資發展給予的大力支持。他表示,燕塘乳業作為墾區第一家上市公司,以卓越品質成為了華南乳業領軍企業,擦亮了廣墾食品的金字招牌,希望雙方在食品領域開拓更加廣闊的合作空間。
 

 
呂林漢(前排右二)、素威(前排右一)參觀燕塘乳業旗艦工廠
 

素威表示,廣東農墾為中國農業“走出去”發展發揮了引領示範作用,在泰投資也促進了當地經濟和社會發展。以燕塘乳業為代表等廣墾食品企業發展成就令人矚目,希望雙方繼續深化合作,共同推動兩國農業產業邁上新台階。

(廣東燕塘乳業股份有限公司)

上一篇 :蝌蚪短视频 下一篇: 返回列表